Уже неделю пасека Хрустального озера перешла в режим готовности номер один. Пчелы заполнили малые соты разнотравным цветочным медом. Пришло время его собрать. Сбор происходит в два этапа. Первый: собрать из ульев заполненные соты. Второй: срезать с поверхности сот защитный восковой слой, который создают пчелы, чтобы мед не выливался из сот. Отжатие меда происходит в медогонке. Это специальный аппарат в котором мед откачивается посредством центробежной силы. Уже скоро мед поступит в продажу.
Рубрики
- Без рубрики (11)
- Зима (9)
- Инфраструктура (36)
- Мероприятия (28)
- Пчеловодство (10)
- Рыба (41)
- Стрельба (9)
очень вкусный мед! уже пробовали и еще обязательно приобретем! ждем карпов))
Спасибо, Джули! Рад что вам понравилось! Привезем карпов, обязательно 🙂
Интересно!