Внимание! Фотоконкурс!

Уважаемые друзья! Команда Хрустального озера предлагает вам поучаствовать в фотоконкурсе. Для конкурса принимаются ваши фотографии, на которых запечатлены самые удивительные моменты рыбалки на Хрустальном.

Условия проведения конкурса:

  1. На фотографии должна быть запечетлена рыба, пойманная на Хрустальном озере;
  2. Фотографию присылайте на info@hrustalnoe.ru;
  3. Краткий рассказ о сделанной фотографии приветствуется;
  4. Конкурсные работы будут выкладываться на сайте;
  5. Победитель будет определен командой Хрустального озера.

Главный приз — сертификат на 1 день комплексного отдыха на Хрустальном озере для победителя и 3-х его друзей.

Подведение итогов — 15 августа 2012г.

Пусть победит сильнейший!

Запись опубликована в рубрике Мероприятия с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Внимание! Фотоконкурс!

  1. Уведомление: Фотоконкурс | Хрустальное озеро

  2. Эмиль Минлибаев говорит:

    Работа Андрея:

    фотоконкурс

  3. Эмиль Минлибаев говорит:

    Фотоработы рыболова Виктора Липатова. И конечно, коментарий по рыбалке:

    «Рыбачил на картошку. В кормушке самодельная каша из того что было подходящее дома: перловка, пшено, геркулес, сдобрил всё это щепоткой укропа и каплей «вонючего» подсолнечного масла.
    В улове 6 рыбин общим весом 16кг 300г и … чья-то сбежавшая удочка, дрейфующая на середине озера.
    2 карпа оказались хороших размеров и вдвоем потянули аж на 8100 г
    Спасибо сынишке виртуозно работавшим на подсаке.»

    Спасибо Виктор! Сын растет настоящим рыбаком!

    фотоконкурс на хрустальном озере

  4. Эмиль Минлибаев говорит:

    Фотоработы рыболова Алексея:

    «Поймал на кукурузу с универсальным прикормом «Рыболовство — Клубника»

    Рассказывает Алексей:

    Рассказ о том, как я стал заядлым рыбаком! В деревне, где я рос, жил один дедушка по имени Дядя Саша лет 70 ти. В то время мне было лет шесть. И вот однажды по его рассказам про рыбалку мне стало интересно как это происходит и выглядит. Я пришёл на реку где и рыбачил тот самый дядя Саша на поплавочную удочку,я поздоровался и присел рядом с ним. Так как я ещё не знал всех хитростей,он то меня и научил как, и на что надо ловить рыбу, как и когда нужно подсекать, и ещё что если сплюнуть на насаженный на крючок червя,то клёв будет ещё лучше,но это он наверное так шутил на до мной)))

    В итоге он смастерил мне удочку,и я тихо по тихому втянулся в это,но самое интересное впереди!!! Когда я оборвал свой крючок на удочке рыбачить мне стало не на что. И что я сделал??? Я залез к нему в огород, там стояла у него будка где он тяпал по 150 гр водки, прячась от своей старой. Да забыл сказать, от его будки до речки было всего метров пять. И вот я залез к нему тихо-тихо смотрю в огороде ни кого нет, а удочки у него висели на гвоздях прибитыми к будке,ну я и отгрыз все крючки у него на удочках , оставил только грузела,привязал к себе и рыбачил)

    Вскоре он меня просёк,когда он рассказывал про то, как приходит в очередной раз на речку и тут замечает что нет ни одного крючка на удочках и вспоминал меня даже матными словами))) беляха муха опять Олёшка побывал!!!!все до единого отгрыз паразит едакий!!!!Хороший он был человек!!! Рассказывал он про это всем,старикам, старухам которые сидели по вечерам на лавочках, а мне было приятно слышать от других, как он меня костерил.Я даже когда утром уходил типа в школу, а сам быстрей на речку рыбачить,приходил домой с полным почти портфелем рыбы, дома конечно попадало от старшего брата подзатыльников)))Как ни крути, но учиться я не хотел,помешался на рыбе честно)А с прихода первых морозов ходил с тем самым дядей сашей по льду с колотушкой) Если кто не знает,это дубовый балдажник сделанный вручную на саженный на черенок,или брали поршень от газ 53 го.То есть глушили рыбу по первому льду.

    Весной ходили с намёткой по речке рыбы было море, как сейчас помню!!! Годы шли, уже лет в 15ть я самостоятельно научился ловить на мормышку, и приносил не плохой улов,даже рыбаки, которые рыбачили на каме на сети хвалили меня,ну ты Лёшка молодец, даже перелавливал рыбаков, которые рыбачат давным давно! Однажды я напросился на рыбалку с братом на зерно, в кульгу на карпа,с тех пор совсем помешался на них))) Рыба сама очень вкусная,да и сам протцес ловли заинтересовал!!!

  5. Эмиль Минлибаев говорит:

    Итак, первая конкурсная работа. Фотогафия от рыболова Валерия.

    «Эмиль, в приложении фото сазана которого взяли, 1.9 кг. Размер сазана видно по отношению к садку и стойке.»

    фотоконкурс хрустальное

    • Эмиль Минлибаев говорит:

      Ждем Ваши фотографии! Фотографии будут выложены на этой странице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *