Отчет о выставке РЫБОЛОВ-ОХОТНИК 2012, г. Казань

10-12 марта в Казани проходит 6-ая специализированная выставка Рыболов Охотник 2012. В ней принимает участие семейное хозяйство Хрустальное Озеро. Летом на территории хозяйства состоится первый всероссийский турнир по боуфишингу.

Цель нашего участия — познакомить участников выставки с хозяйством и боуфишингом, узнать их мнение о новом способе вылова рыбы. Представляем фотоотчет с места событий.

9 марта мы заехали на территорию выставки для организации нашего павильона. За неделю до выставки сделали информационный стенд. Поздно вечером за пинтой пива искали в инете красивую картинку для декорирования стен. Самое лучшее — картины переведенные в кривые программы Корел. Качество картинки на уровне. Выполнено на банере.

image001

Самый отличный крепеж для оборудования — это леска! Леской отлично крепится банер. Леску не видно на фоне задника, и можно подвесить любое оборудование.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На стене мы разместили арбалет и блочный лук с бабиной и гарпуном для боуфишинга. Для антуража повесили спининг и ножи для метания «Осетр».

Зрители могли наблюдать презентацию по ноутбуку, который охраняли кряквы. Уткам досталось больше всего. Дети принимали их за игрушку и порывались утащить с собой в качестве сувенира.

В итоге получилось так.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выставка началась и мы с моим другом и компаньоном Фаритом начали встречать гостей.

Активно рассказывая о боуфишинге, о рыбалке на озере, мы увидели в глазах посетителей неподдельный интерес. Группа молодых людей зарегестрировалась для участия на турнире.

Много рыбаков с круглыми глазами спрашивали нас о том, как можно охотиться с луком ПОД водой. Тема боуфишинга настолько нова, что очень сложно ломать принятые стериотипы. Если гарпун — значит подводник.

Тем временем народ прибывал. Был человек, который видел то самое знаменитое видео на прыгающего карпа в Иллинойсе. Он долго не мог поверить, что боуфишинг бывает не только на прыгающюю рыбу.

Конечно, нашлись и те, которые сразу обвинили нас в браконьерстве, не разбираясь в теме вопроса. Острога, она и в Африке острога — таков был вердикт опытных рыболовов. Но услышав, что боуфишинг будет на частной территории, смягчались. Мы долго дискутировали с рыбаками, доказывая, что в принципе боуфишинг имеет много общего с подводной охотой. Что если проводить турниры, мероприятия и иную разъяснительную работу, то со временем это станет нормой жизни. Уверены, что смогли смягчить мнение тертых калачей.

Тем временем соседние павильоны активно работали. Были представлены проекты загородных коттеджей.

Бассейны для ловли рыбы в домашних условиях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Активно продавалась сушеная рыба.

Сувениры для верных мужей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продавцы удочек заглядывали рыбакам прямо в душу.

Не остались без внимания столовые приборы.

Выставка продолжается, впереди 2 дня интересной работы.

Запись опубликована в рубрике Мероприятия с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *