Подводная съемка. Как нас обманывает Карп Савелич.

Нашел в сети занятное видео о том, как ведет себя карп при обнаружении наживки рыбака. Друзья, карп — самая умнейшая рыба на земле! Просто так её нельзя поймать, это точно.

До встречи на Хрустальном!

Запись опубликована в рубрике Рыба с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Подводная съемка. Как нас обманывает Карп Савелич.

  1. Равиль Халилов говорит:

    Здравствуйте! «Планируется» ли клёв у вас в августе. А то вот думаем куда податься. Цены за рыбалку подорожали в 2 раза как буд-то, хотя если поделить на количество снастей, то также и получается 500 руб в день со снасти. Удивляет, что 2 недели нет записей на главной страничке. Где отзывы тех, кто ничего не поймал?

    • Эмиль Минлибаев говорит:

      Приветствуем, Равиль! Клёв в августе планируется, как впрочем и всегда летом. Жарко, карп набирает вес перед зимой. Да, записей нет, видимо этому две причины: клюет у многих и они довольны, или рыбаки наконец-то понимают, что отсутвие рыбы в садке объясняется главным образом умением ловить. А если не поймал, так это отличный повод улучшить свои умения.

  2. Сергей говорит:

    Здравствуйте, подскажите когда у вас было последний раз зарыбление? И когда планируется еще?
    Также хотелось бы увидеть карту глубин озера! Или схему озера где коряги! Это возможно?

    • Эмиль Минлибаев говорит:

      Приветствуем! Зарыбление было в этом году, в мае. Мы планируем каждый год зарыблять весной. Карты глубин у нас нет пока, возможно создадим её. А коряги основные за поворотом озера, в верховьях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *